юрий иванович раб из нашего времени книга четырнадцатая мертвое море

Раб из нашего времени, Борис Ивлаев, или, как его называют в мире Набатной Любви, Миха Резкий, даже на каторге сумел неплохо устроиться. Он обладатель Первого Щита, убийца самого Светозарного – императора людоедов, и вообще – неимоверно крут. Но и у самых крутых бывают проблемы. Особенно если обитатели Дна, матерые уголовники, возненавидят выскочку. Вот и получилось, что Миху Резкого заставили проглотить парочку симбионтов-груанов. А ведь, как известно, от груанов польза лишь инвалидам и безнадежно больным, а здоровому как бык каторжанину – только мука. Но Миха не из тех, кто прощает обидчиков…

Пытаешься купить юрий иванович раб из нашего времени книга четырнадцатая мертвое море дешево в известном магазине и не можете обнаружить как это сделать? С нашим сайтом есть возможность выбрать юрий иванович раб из нашего времени книга четырнадцатая мертвое море, стоимость которого колеблется в промежутке от 139 аж до 354 рублей. Набор товаров представлен: .

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Coloncovo
Социализация