лук батун лонг токио

Лук батун Апрельский, Geolia – морозостойкий многолетник, который может произрастать на одном месте до 7 лет. Данный сорт лука насыщен микроэлементами и поливитаминным комплексом, в котором преобладают витамины А,В,С. Лук-батун применяют в разнообразных блюдах. Сорт ценится своим мягким вкусом. Неприхотлив в уходе. Преимущества: Низкая цена; Морозоустойчивый многолетник; Мощный поливитаминный комплекс; Высокая урожайность. Лук-батун сорт «Апрельский» можно приобрести в магазинах Леруа Мерлен по очень низкой цене!

Хочешь купить лук батун лонг токио дешевле всех в популярном магазине и не можете подобрать где это провернуть? У нас есть возможность заказать лук батун лонг токио, цена которого доступна в промежутке от 10 аж до 25 рублей. Список предложений взят из таких интернет-магазинов: .

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Coloncovo
Социализация