евгений замятин бич божий

В начале XX века, в период войн и революционных потрясений, тема гибели Римской цивилизации и победы варварского Востока особенно занимала воображение писателей и поэтов. Над сюжетом о легендарном правителе гуннов Аттиле Евгений Иванович Замятин работал около четырнадцати лет. Историю о великом вожде писатель воплотил в романе "Бич Божий", оставшемся незавершенным, и в трагедии "Атилла" (авторский вариант написания имени). Пьесу, принятую к постановке Большим драматическим театром в Ленинграде в 1927 году, год спустя, когда уже шли репетиции, запретили. Вскоре, после публикации за рубежом романа-антиутопии "Мы", Замятин был заклеймен как "буржуазный трибун". В 1929 году Замятин объявил о своем выходе из Союза писателей, а осенью 1931 года навсегда уехал в Париж. Яркое полотно, созданное Замятиным, совершенно по форме и мастерству слова, а реалии, образы, характеры, чувства граждан могущественной гуннской державы в исторической перспективе точно и метко перекликаются с современной автору эпохой.

При помощи нашего сайта coloncovo.ru легко и просто купить евгений замятин бич божий у любого из следующих популярных партнеров: . Предоставляем 1 торговых площадок, а типичная стоимость продукта порядка 292.62 рублей. Судя по рекомендациям про евгений замятин бич божий можно уверенно предлагать производителя как надежную и качественную компанию.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Coloncovo
Социализация